Салат подснежник рецепт с фото
27.04.2020
Остужаем и натираем на мелкой терке. Если вы не любите кожуру, то срежьте ее. Маленьких для украшения, укроп по вкусу, лук зеленый по вкусу, майонез по вкусу. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Огурцы моем в холодной проточной воде и ошпариваем кипятком.

Смазываем майонезом, равномерно распределяя по поверхности.

Сверху выложить дольки помидора - лучше сладковатые черри.

Прямо на салат мелко натереть нейтральный сыр.

Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Ложки печени, а остальное смешиваем с шампиньонами.

Сделать майонезную сеточку, посыпать укропом и натереть сверху яйца.
