Котлеты из кролика рецепты с фото
01.04.2020
Чтобы приготовить мягкие и сочные котлеты из кролика, добавим в них немного размоченной в молоке булки, а также чуточку горчицы и сметаны. Мясо кролика принято считать суховатым. Сегодня нежные котлеты из кролика, без добавления сливок и воды. Котлеты из кролика это просто объеденье.

Котлеты обжарим на сковороде, а потом пропарим под крышкой, чтобы они получились нежными и пухленькими, сочными внутри и золотистыми снаружи.
Впоследствии их стали делать без косточки блюдо приобрело тот вид, к которому мы привыкли.

Такие аппетитные котлеты можно подать и к праздничному столу.

Готовятся котлеты относительно недолго, а результат вас порадует.

Для вкуса и аромата используем молотый черный перец, лук и чеснок в небольшом количестве, чтобы не забивал вкус мяса.

Если же тушка в морозильной камере, нужно заранее достать её и разморозить при комнатной температуре.

Сочные котлеты из кролика на сковороде.
