Карельская кухня рецепты с фото
26.04.2020
А в мировую кулинарную копилку национальная кухня карелии внесла калитки - маленькие пирожки особой формы. Блюда карельской кухни традиционно используют рыбу в качестве основного продукта. Традиционная карельская кухня элемент культуры народа. Все мы привыкли есть уху на рыбном бульоне, но вот в карелии основу супа могут составлять также сливки, молоко и даже масло. В данном каталоге рецептов карельских блюд отражены все названия рецептов мастеров карельской кухни, которые опубликованые на данном сайте.

Где попробовать карельскую кухню.

Десерты в карельской кухне почти не встретишь, но к ним в какой-то степени можно отнести пареную бруснику.

Пироги можно покупать в кулинариях или магазинах.

Рецепты ухи зависят от вида рыбы, часто в нее добавляют молоко или яйца.
Давайте приготовим кала-кейто вместе.

Пища один из важнейших элементов материальной культуры народа.
